Il magico mondo del gelato con Angelo Grasso

17 dicembre 2021
Il magico mondo del gelato con Angelo Grasso

Sabato 2 dicembre 2021 presso il nostro quartier generale di Villanova Biellese si è tenuto un importante workshop gratuito, legato ai prodotti Bravo, intitolato «I ♥ my Trittico». Per l'occasione, super ospite d'eccezione è stato il grande Maestro Gelatiere Angelo Grasso.

Diversi sono stati i temi trattati quali:

  1. La produzione del gelato alle creme. Facilità d'utilizzo e velocità produttiva di Trittico®.
  2. Unicità e Trittico®. Preparazione di miscele e gelati particolari.
  3. Trittico® per la produzione di salse bilanciate.
  4. Le due metodologie più praticate in gelateria: sistema Trittico® e multi-macchine.
  5. Trittico® per la produzione di crema pasticcera.
  6. Trittico® e la produzione di cremolata e sorbetti.
  7. Parola d'ordine comunicare. La valutazione sia del margine di convenienza, sia del costo reale dei nostri prodotti.
  8. Analisi e consegna ricettari.